arabeco-giz-v2.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arabeco-giz-v2.png
 
atendimento

 

 quinta a domingo - almoço 12 - 16h

sextas e sábados - jantar 19:30 - 22h 

café da manhã 8:30 - 10:30h aos sábados e domingos

 

o chef vitor pompeu oferece o melhor da gastronomia da mantiqueira!

 

WhatsApp Image 2019-10-11 at 10.13.33.jpeg

 

DESFRUTE DOS

SABORES DA MANTIQUEIRA

arabeco-giz-v2.png

 

Gonçalves possui natureza preservada e cultura que mantém antigos hábitos rurais. A produção orgânica existente na região, que fornece produtos diferenciados e frescos, e as práticas tradicionais da roça influenciam a elaboração dos pratos.

O trabalho e criações do chef Vitor Pompeu atribuem ao Restaurante Sauá um estilo gastronômico que mistura técnicas da cozinha moderna com ingredientes e receitas da culinária regional.

 

Saiba quem está por detrás do sabor!

Mió de Minas - tábua de queijos regionais - Restaurante Sauá, Gonçalves, MG
arabeco-giz-v2.png

QUER NOS CONHECER? 

assista nosso vídeo!

 

 

 

 

 

 

Venha conhecer nosso novo cardápio!

 

WhatsApp Image 2019-11-10 at 08.11.00.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

SAIBA QUEM ESTÁ POR

DETRÁS DO SABOR

 

 

arabeco-giz-v2.png

 

Chef Vitor Pompeu - entre a vida acadêmica e a cozinha do Restaurante Sauá

 

 

Professores Vitor Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo - Projeto Sabores da Mantiqueira
arabeco-giz-v2.png

CONHEÇA O PROJETO

SABORES DA MANTIQUEIRA

Roteiro gastronômico da região do Rio Sapucaí Mirim.

O projeto idealizado pelos professores Ricardo Barbosa, Vitor Rabelo e Vitor Pompeu do Centro Universitário Senac - Campus Campos do Jordão, tem como objetivo conhecer ingredientes e itens da Serra da Mantiqueira e seus processos de produção, valorizando os saberes e fazeres locais.

na trilha do frio!

O restaurante sauá recebeu

a equipe da eptv de campinas

Programa foi ao ar em 29/07.

Nosso cozinheiro Marquinhos preparou um dos clássicos do nosso cardápio: Truta com geleia de morango com pimenta e risoto de gorgonzola.

 

Clique na foto para ver a matéria completa do EPTV em Gonçalves!

arabeco-giz-v2.png

 

restaurante moringa mantiqueira

De um projeto lindo pelo Senac Campos do Jordão, de mapeamento de pequenos produtores na região da Serra da Mantiqueira, com produtos de extrema qualidade e delicadeza, surgiu a vontade de abrir um restaurante e apresentar ao público esses produtos (jóias reais) que grande parte não teria acesso.

 

Nosso foco é apresentar a qualidade e fortaleza dos produtos locais que são cultivados e produzidos no solo mais fértil do Brasil.

arabeco-giz-v2.png